Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Nähe zum Flughafen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nur 500 meter vom Flughafen.Mann kann es zu Fuß über einen Weg problemlos erreichen.der Check-In klappte nicht sehr gut,die Damen hinter der Rezeption gaben uns nur die Karte für das Zimmer ohne irgendwelche Erklärungen wo und wann das Frühstück ist usw.Unser Zimmer lag in der 7.Etage.Wir hatten einen sehr schönen Ausblick zum Flughafen.Die Größe des Zimmers war ok.Es war sehr sauber, uns schien fast als wenn dort vorher noch nie jemand gewohnt hätte,nirgendwo eine Spur davon... Vom Flughafen konnte man problemlos das Zentrum von Trondheim erreichen.Aber auch die Gegend um das Hotel war sehr schön, es gab einige Fußwege, wie z.B. zum Ort Stjordal.Ein sehr kleiner Ort mit typisch norwegischem Flair.Fußweg etwa 3,5 Km,die sich lohnen! Einkaufsmöglichkeiten sind nur 1 Gehminute weg,gleich neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt! Das Frühstück war in Ordnung, es gar immer reichlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out