Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte von der nächsten Strassen- und U-Bahnstation entfernt. Bis zur Haupteinkaufsstrasse Oslos sind es nur wenige hundert Meter. Hier kann man Einkaufen, Essen gehen oder einfach nur Bummeln. Vom Hotel erreicht man alle Sehenswürdiskeiten zu Fuss. Das Hotel ist eher klein, die Zimmer sind ebenfalls klein, jedoch bequem und sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer im zweiten Stock und habe nicht viel Strassenlärm gehört. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass dies in der unteren Etage ein Problem sein kann. Das Personal war sehr aufmerksam. Der Check in ging zügig von statten und das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet. Dieses nimmt man in der Unteretage ein. Der Raum ist jedoch gemütlich eingerichtet. Das Personal füllt ständig nach und auch die Tische werden zügig abgeräumt. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Es gab zahlreiche Brotsorten, verschiedene Kuchen und Gebäck, man konnte Waffeln backen, es gab verschiedenen Müslis, warme Speisen, geräucherten Fisch, Joghurt, Obst (Mango, Ananas, Erdbeeren...). Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer mit einem kleinen Zimmer leben kann, ist hier gut aufgehoben. Das Frühstück entschädigt definitiv. Wie in allen norwegischen Hotels gibt es gratis WIFI.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |