Gerald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sitzen auf Kinderstuhlhöhe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für normal gewachsene Menschen sind die modernen aber niedrigen Sitze/'Stühle im Gastronomiebereich eine Katastrophe. Zudem stehen die meisten Tische so eng beieinander, dass keine Privatgespräche möglich sind. Zudem haben die Kellner/innen ihre liebe Müh' Tische abzuräumen, da sie immer die anderen Gäste stören müssen. Personal an der Bar, sehr freundlich!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerald

Liebe Sigrid, herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Wyndham Grand Frankfurt waren und uns auf HolidayCheck bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu den sehr freundlichen Mitarbeitern an der Bar. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen das Konzept unserer Lounge THE LYNX nicht vollends zugesagt hat. Gerne möchten wir Sie jedoch informieren, dass unser Gastronomiebereich aufgrund der Erweiterung um einen modernen Tagungsbereich sowie eines großzügigen Fitnessraumes, räumlich temporär minimiert ausgelegt ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren gesamten Angebot überzeugen dürften. Herzliche Grüße, Bilal Al-Njadat - Resident Manager