Das Hotel ist erfrischend stylisch und modern. Auch wenn die Zimmer und das Bad insgesamt etwas größer sein könnten, die Aussicht aus dem 18. Stock (Sky Deluxe Zimmer) war ein absoluter Traum!
Modern und mit einem großen und äußerst bequemen Bett (auf einem kleinen Podest) ausgestattet. Wir hatten ein Sky-Deluxe Zimmer gebucht und die Aussicht vom Bett aus aus dem 18. Stock auf die Frankfurter Skyline war (insbesondere nachts) wirklich wunderschön. Die Baustelle direkt vor dem Haus hat uns trotz gekipptem Fenster nicht allzu sehr gestört (auch wenn selbst am Sonntag gearbeitet wurde).
Frühstück: Am Wochenende bis 12 Uhr möglich, wirklich sehr angenehm. Bis auf das angebotene Rührei (sehr trocken... schmeckte eher nach Tetrapack-Ei) war alles sehr lecker, frisch und wurde auch ansprechend präsentiert. Toll fanden wir die Möglichkeit, sich selbst frische Waffeln zubereiten zu können. Das Buffet wurde ständig frisch nachgefüllt... sehr aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt relativ zentral, in die Altstadt und zum Hauptbahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Das Parken in den umliegenden Tiefgaragen ist sehr teuer. Kleiner Tipp für alle diejenigen, die Fr-So im Hotel nächtigen: auf der gegenüberliegenden Mainseite (Gartenstr.) oder auch direkt ums Eck findet man vereinzelt kostenfreie Parkplätze! Wir mussten nicht lange suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Wyndham Grand Frankfurt waren und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und Konzept unseres Hauses gefallen haben und besonders, dass Sie unsere sehr aufmerksamen Mitarbeiter loben. Bitte kommen Sie bald wieder, das gesamte Team und Ich freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern - General Manager