Tobias (31-35)
Modernes und sehr schönes Hotel mit klarer Empfehl

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine recht gute Lage um Frankfurt per Fuß zu erkunden. Grundsätzlich waren wir vom Hotel sehr positiv überrascht und können es zu 100% weiter empfehlen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind top gepflegt der Frühstückbereich sehr schön ..... Alles in allem ist es ein wirklich sehr schönes Hotel. Negativ zu zu sagen, dass ich kurz vor dem Hotel geparkt hatte (dachte das ist auch dafür da) um schnell rein zu gehen und meinen CheckIn zu erledigen bzw. zu fragen wo man parken kann. Ich war mit dem CheckIn noch nicht einmal fertig, hatte ich schon einen 15 Euro Strafzettel am Auto hängen. Auch ist die Parksituation (Parkaus für 36 Euro Tag) nicht sehr erfreulich. Frankfurt hin oder her - 36 Euro sehe ich als ein "no go" an. Die Sache mit dem Parken war aber auch die einzig ärgerliche Sache an dem Hotel! Sonst kann ich das Hotel wirklich nur weiterempfehlen und würde es ohne zu überlegen wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen. Bitte kommen Sie bald wieder, das gesamte Team und ich freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern - General Manager