Ganz tolles Hotel in zentraler Lage.Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Frankfurt.Zum zweiten Mal haben wir das Scandic gewählt.Ich kann das Hotel für einen kurzen Wochenendtrip empfehlen.
Die Skyview Zimmer sind der absolute Wahsinn.Abends den Sonnenuntergang mit der Skyline sehen...einfach Traumhaft.Wir waren auf de 20. ten. Etage.Eine Superaussicht auf die Skyline von Mainhatten.Sehr großes bequemes Boxsprinbett.Zimmer mit Klimaanlage.Minibar und Kaffeemaschine.Flat TV mit vielen Fernsehsendern.Badezimmer mit sehr schöner Regendusche.Zimmer sehr sauber.
Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt.Der Koch hat mir auf Nachfrage zum Frühstück extra Zwei Spiegeleier gebraten.Das ist nicht selbstverständlich.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend.
Zentrale Lage.Bis zum Mainufer 200 Meter.Bis zur Innenstadt und zum Bahnhof .ca.15 min.Grosser Nachteil ist das das Hotel kein eigenes Parkhaus hat und es so gut wie keine Parkplätze gibt.Hier muss man längere Zeit durch die Straßen rund um das Hotel fahren.Das öffentliche Parkhaus gegenüber vom Hotel kostet für eine Nacht 39 Euro.Deswegen nur 4 Sterne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Hej lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein umfangreiches Feedback genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Parkplatzes möchten wir uns entschuldigen. Bitte sprechen Sie unser Team beim nächsten Mal gern an, damit wir Ihnen Parkplätze in der Nähe empfehlen können. Wir freuen uns, dass wir Sie zudem sowohl mit unseren Superior Best View Zimmern, als auch mit unserem Frühstücksbuffet und der Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns oder einem unserer Schwesterhotels begrüßüen zu dürfen. Herzliche Grüße, Konstanze Junkermann - Hotel Manager