Wir hatten im Großen und Ganzen einen wunderbaren Aufenthalt und können das Hotel für einen Aufenthalt in Frankfurt am Main sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem Superior-Zimmer übernachtet. Von der Größe und der Lage ideal, die Zimmer sind für ein Business-Hotel geräumig, vor allem das geräumige Bad. Von der Ausstattung auch nichts zu beklagen. Minibar wird kostenlos aufgefüllt, der Fernseher kann kabellos sich mit Handy/iPad/Tablet für Streaming verbunden werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lounge: Der Lounge-Bereich ist jederzeit geöffnet, mit Minibar, Verpflegung und geräumigen und schönen Sitzmöglichkeiten. In der Lounge kann gefrühstückt werden oder auch Mittags/Nachmittags noch kleine Speisen zu sich genommen werden. Frühstücksraum: Das Frühstück hat uns umgehauen, tolles Buffet, reichlich Auswahl, Juicer, Waffeleisen, große Auswahl an Früchten, Käse, Wurst, Lachs, Brötchen. Auch warmen Speisen, Rührei etc.
Bester Service
- Rezeption
Einladende Lobby, schöner grüner Stil, netter Empfang mit abgeschlossener Bar, freundliches Empfangspersonal
Nur erwartete Kosten
- Ja