Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen, der dieses Jahr bereits bei einer Veranstaltung dabei war. Er hat uns nicht zu viel versprochen - die scalaria ist ein absoluter Hammer. Wir hatten ein Bergblickzimmer gebucht, erhielten aber gleich beim Check In ein kostenfreies Upgrade und hatten somit einen unvergesslichen Blick auf der Wolfgang See. Das gesamte Personal ist absolut kundenorientiert und gastfreundlich! Zimmer und Ausstattung sind tip top. Und auch die Sauberkeit ist 1A. Die Bewertungen anderer Gäste können wir absolut nicht nachvollziehen!!!
Zimmer und Ausstattung sind tip top! Der Ausblick ist atemberaubend schön und die Möbel sehr stilvoll!
Unglaublich tolles Frühstücksbuffet - hier bleiben keine Wünsche offen. Die Eigerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet, ofenfrisches Gebäck, selbstgemachte Marmeladen. Wir hatten jeden Morgen einen himmlischen Start in einen neuen Tag!
Das gesamte Personal ist DER Hammer. Wir wurden äußerst herzlich von den Damen an der Rezeption in Empfang genommen - ein toller Start in den Kurzurlaub. Auch das Serviceteam war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders die Damen beim Frühstück.
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich gut - direkt am See und am Beginn der Fußgängerzone. Der Ortskern ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar!
Wir hatten herrliches Badewetter erwischt und somit konnten wir den Strand jeden Tag nutzen und uns im See abkühlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marcel |