Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Strand war wunderschön und sauber – perfekt zum Entspannen. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt und machte einen tollen Eindruck. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und für gute Stimmung gesorgt. Leider wurde die Musik abends oft viel zu früh beendet. Uns wurde mehrfach gesagt, dies sei eine Anweisung des Managers. Laut Manager sollte die Musik jedoch bis 23 Uhr laufen, was leider nicht umgesetzt wurde. Das war etwas schade, da die Abende dadurch oft abrupt endeten. Ein negativer Punkt war leider die Erfahrung an der Rezeption. Für die Strandhandtücher muss eine Kaution von 50 Dollar (bzw. 25 Dollar pro Handtuch) hinterlegt werden. Ich habe diese am ersten Tag in Euro bezahlt (entsprechend 50 Dollar). Bei der Abreise wollte man uns jedoch nur 50 Dollar zurückgeben, obwohl die Zahlung in Euro erfolgt war. Zudem war die Mitarbeiterin an der Rezeption dabei sehr unfreundlich. Nach Klärung wurde das Problem schließlich gelöst und wir haben unser Geld korrekt zurückerhalten – somit ist die Sache für uns erledigt. Als Tipp für andere Gäste: Wenn die Kaution in Euro bezahlt wird, sollte man sich unbedingt bestätigen lassen, dass die Rückzahlung ebenfalls in Euro erfolgt, und am besten ein Foto vom Beleg machen. Trotz dieser Punkte war es insgesamt ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
90% der Kellner waren super freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|