Jessica (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • StadtEin tolles Wochenende mit Mama

Gut

Haben das Hotel zum ersten Mal für ein Wochenende in Dresden gebucht! Wir worden Freundlich empfangen ohne Stress&Hektik! Man nahm sich bei der Ankunft auch viel Zeit uns Sehenswürdigkeiten zu nennen&wie man sie schnell&günstig erreicht! Das Hotel ist eine Villa mit Stil&charm&eben noch der Alte Stil passend zu Dresden

• Wenn man nicht Anspruchsvoll und den alten Stil schätzt sind die Zimmer sehr ausreichend! Man fühlt sich wohl! Sehr toll ist das Badezimmer mit Dusche inklusive Badewanne &es ist immer kuschlig warm darin(Fußbodenheizung) - Kopfkissen und Tv zu klein

• Völlig zufrieden und Reichlich, klein aber fein! Unser Frühstück haben wir sehr genossen!

• Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, vom Empfang bis zur Reinigungskraft Tip top weiter so

• Die Lage ist Ruhig&hat die Perfekte Anbindung zur Straßenbahn direkt in die Altstadt!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es befindet sich hier eine Sauna, genutzt haben wir sie aber nicht! Zeit zu knapp

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder