Freundliches kleines Hotel mit moderner Ausstattung in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Engagiertes Personal, mehrsprachig. Guter Service. Gerne wieder.
Freundlich, hell, modern eingerichtet. Könnten nur 3qm größer sein. Dann wärs perfekt. Bad mit Wanne ausreichend groß. Kitchinette mit Grundausstattung, und Nespressomaschine + Kapseln
Es gibt hier nur Frühstücksbuffet. Das ist allerdings gut und völlig ausreichend. Findet in der Lobby statt, wo man sich auch den ganzen Tag über am guten Kaffeeautomaten und mit O-Saft und Wasser bedienen kann.
Personal war freundlich und effizient. Scheinbar fast alle mit russischsprachigen Hintergrund aber auch in anderen Sprachen gut unterwegs. Deutsch allerdings rudimentär.
Das Savoy ist ganz in der Nähe des Meeres, allerdings nicht in vorderster Front gelegen, was den Vorteil hat das der Verkehrslärm an der dortigen 3spurigen Hauptverkehrsstraße angenehm abschwächt. Wenn man Glück hat, erhascht man ein Zimmer mit etwas Meerblick. Andernfalls kann man diesen von der Hotelterrasse vom Dach aus genießen. Unweit des Hotels gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in 10min zu erreichen. Falafelstand gleich um die Ecke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Gast hat man die Möglichkeit gratis Fahrräder auszuleihen. Mehr erwarte ich auch nicht von einem Hotel. Ich fahre ja nicht durch die Welt um meine Freizeit im Hotel zu verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |