Diehl (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Wer einen Traumurlaub sucht ist hier richtig !

Gut

Wunderschönes, kleines ( 8 Einheiten) Beach Ressort am schönen Strand. Für einen Erholungsurlaub die beste Wahl ! Geräumige Bungalows mit Badezimmer und WC, Balkon oder Terrasse. Kleiner, feiner Pool. Sonnenliegen am Strand sogar mit Steckdose !

• Wir hatten das Zimmer "Barizi" im 1. Stock mit tollem Balkon und herrlichen Blick aufs Meer. Aus unserer Sicht sind aber alle anderen Bungalows ähnlich, sodas wir keine Einheit "bevorzugen" können.

• Frühstück immer mit frischem Obst und tollen Omeletts. Täglich "Fischangebot des Tages". Kleine aber feine Menuekarte. 3 Stück "Cocktail of the Day" zum Tagespreis von 10.000 TS ( ca. 4 €). Ansonsten fußläufig am Strand weitere nette Restaurants und Bars.

• 1a ! Frühstück wird auf die Terrasse oder auf den Balkon gebracht. Kleines aber feines Restaurant mit Meerblick und überaus freundlichem Personal.

• Direkt am Strand in Jambiani. Auf dem ganzen Strandabschnitt kleine aber feine Restaurants. Wer es "Touristisch" haben möchte, muss ca. 10 min. mit dem Taxi nach Paje fahren.

• Gut

In der Anlage kleiner Pool. Am Strand diverse Angebote für Ausflüge und Schnorchel Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024