Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • SonstigeNicht leicht zu finden

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir haben dort nur eine Nacht verbracht vor unserem Rückflug nach Deutschland nach einer Rundreise. Vom Hotel haben wir nur die Lobby und das Zimmer gesehen, auf das Frühstück mussten wir verzichten, da wir sehr früh morgens wieder los mussten. Das Hotel liegt ziemlich versteckt, der Taxifahrer konnte das Hotel nicht selbst finden sondern musste dort anrufen - die Telefonnummer hatten wir Gottseidank dabei - und sich vom Portier hinlotsen lassen. Sehr unangenehm empfanden wir, dass der Herr am Empfang uns abends sagte, selbstverständlich hätte man einen Shuttleservice zum Flughafen, morgens wartete auch schon zur vereinbarten Zeit der hoteleigene Kleinbus, allerdings eröffnete uns derselbe Herr dann seelenruhig, dass wir für den Transfer 500 Rupien bezahlten müssten, das war das Doppelte wie wir tags zuvor fürs Taxi bezahlt hatten, obwohl dieses viel länger unterwegs war. Und der Fahrer des Busses wollte dann am Flughafen nochmal 500 Rupien, zum Glück hatten wir uns im Hotel eine Quittung geben lassen, sonst hätten wir womöglich nochmal bezahlen müssen. Das Zimmer und das Bad sind groß und sauber, da kann man nichts sagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung