Lena (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandWundervoller Urlaub

Traumhafte, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Lifeguards, Animationsteam, Gärtner, jeder hat ein freundliches Lächeln und einen netten Gruß auf den Lippen. Wir haben uns von der ersten Sekunde willkommen gefühlt

• Gut
  • Hier und da kleine Renovierungsarbeiten erforderlich, Betten bewegen sich beim umdrehen, da Rollen drunter,aber das ist jammern auf hohem Niveau 😀

• Große Auswahl, jeden Abend tolle frisch gegrillte Fisch oder Fleisch Spezialitäten

• Absolut hilfsbereit, aufmerksam und super freundlich

• Eine Wahnsinns Anlage zwischen Meer und Wüste Es werden viele Ausflüge und Aktivitäten angeboten, allerdings ist die Fahrzeit z.B.: Luxor, Kairo sehr lang. Tagesausflug Luxor 3:30 Abfahrt 0:00 Rückkehr. Dennoch hat sich dieser Ausflug sehr gelohnt :-)

Das super Animationsteam hat zu vielen Aktivitäten eingeladen. Boccia, Darts, Wassergymnatik uvm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Herzliche Grüße aus dem schönsten Ort der Welt, Marsa Alam - Ägypten! Zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben, macht uns stolz und glücklich. Wir bemühen uns sehr, das Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Wir sind stolz darauf, dass der von unseren erfahrenen Mitarbeitern angebotene Service sie so sehr beendruckt und überzeugt hat. Wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall an die entsprechenden Abteilungen und die Geschäftsleitung weiterleiten. Die guten Kommentare, die wir von Ihnen erhalten, motivieren uns, den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sataya Resort Marsa Alam begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Management & Team