Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Poolanlagen eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Alle Wohngebäude sehr schon um die die jeweiligen Pools gruppiert. Durch die Größe wirkt das Resort sehr ruhig.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist relativ klein aber die Dusche ist schön .
Das Hauptrestaurant hat eine große Terrasse, welche wir ausschließlich genutzt haben. Das Buffet ist reichhaltig mit täglichen Themenbuffets. Auf der Terrasse wird täglich gegrillt. Zusätzlich gibt es 3 a la Carte Restaurants. Einen Italiener, ein libanesisches Restaurant direkt am Strand und ein Kostenpflichtiges japanisches Restaurant. Insbesondere das italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Hier gibt es ein hochwertiges mehrgängiges Menü in einem schönen Ambiente.
Der Service ist die wirklich das hervorstechende Merkmal des Resort. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber solch einen guten Service haben wir noch nie erlebt. Ob in den Restaurants oder am Strand, der Service war überall überragend, weil herzlich und zuvorkommend. Alle waren überdurchschnittlich bemüht ohne aufdringlich zu sein. Man fühlte sich wirklich willkommen! Einen Namen wollen wir doch nennen: Ashraf (captain) im Hauptrestaurant, hat uns über die ganzen 14 Tage einfach perfekt umsorgt.
Das Resort liegt ca . 30KM südlich des Flughafens Marsa Alam bzw. von Port Ghalib in Alleinlage. Der Transfer dauert nur ca. 30 Minuten In der Nähe gibt nur ein weiteres Hotel. Man kann wunderbar in beide Richtungen viele Kilometer am Strand spazieren gehen.
Es alle erdenklichen Sportangebote. ( Fitnessraum mit modernen Geräten und Tennisplätze) Allerlei Sportanimation. Ein super Entertainment Team führt wirklich professionelle Shows im Amphietheater vor. Es gibt mehrere Poolanlagen, einige waren beheizt. Es definierte Ruhe Pools und einen großen Activity Pool
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Servicefür Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für dasFeedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team