Das Hotel ist super, man wird immer freundlich behandelt, beim Essen findet man immer was und es ist auch sehr lecker ☺️.
Das Zimmer war immer tipptopp gepflegt, der Room- Boy hat uns nichts fehlen lassen.
Hier genau das gleiche fabelhafter Service, sehr nett und zuvorkommend. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und die machen eine tolle Arbeit.
So ein Service hatte ich bis jetzt noch nie in einen anderen Hotel. Fabelhaft
Es ist günstiger, wenn man von Hurghada aus nach Marsa Land fährt, anstatt in Marsa Land zu landen. Man muss bedenken, dass die Transferzeit mindestens 3 Stunden beinhaltet, aber das hat uns nichts ausgemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Frau.Isabella, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unseren Service als fabelhaft empfunden haben – das ist das schönste Kompliment, das Sie unserem Team machen konnten! Wir freuen uns besonders, dass Sie sowohl im Restaurant als auch auf Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und dass unser Team mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Einsatz überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an alle Kollegen weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Auch wenn die Anreise etwas länger dauert, freut es uns, dass Sie die Zeit angenehm empfunden haben und Ihren Aufenthalt dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot geschätzt haben und immer etwas Leckeres gefunden haben – unser Küchenteam wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen! Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Sataya Resort willkommen heißen zu dürfen – vielleicht für einen noch längeren Aufenthalt mit ebenso vielen schönen Momenten und Erlebnissen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Ihr Sataya Resort Team .