Alles prima. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Reinigungskraft (Karam Fawzy) hat alles prima sauber gemacht. Die Betten waren riesig, es hat nur genervt, dass sie ständig auseinander rollten. Der Balkon ist auch schön, nur leider fehlt ein Fliegengitter. Wir konnten aufgrund der Moskitos oft nicht gut schlafen. Das ist aber schob der einzige "Mangel" des Zimmers :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist innerhalb einer Woche sehr abwechslungsreich, dann wiederholt es sich. Die Qualität war super, sogar die selvstgemachten deutschen Spätzle und Brezeln schmeckten authentisch :) es fab aber auch orientalisches Essen und international, also für jeden was dabei. In Ägypten haben wir bisher noch nie so gut gegessen wie hier.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich, aber nicht aufdringlich. gibt nichts zu bemängeln.
- Öko-ErlebnisGut
An den Poolbars werden wiederverwendbar Becher verwendet, das Duschgel etc ist in wiederbefüllbaren Behältern, so dass Kunststoff gespart wird. Leider gibt es noch viele kleine Pladtikflaschen, z.N. beim Essen. Das könnte durch selbst zapfen verringert werden.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab viele Pools, aber nur der Rutschenpark und ein Pool sind beheizt (26 bis 28 Grad), der Rest ist kalt (20 bis 22 Grad). Der Strömungskanal mit Reifen hat uns (50 jährigen) am besten gefallen. Also für Groß und Klein schön 👌🏻 Die Liegen waren nur am Relaxpool bequem,der war aber etwas kalt zum baden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Im Januar zu windig zum dort liegen und leider zu steinig um barfuß zu laufen. Eher was zum schnorcheln vom Steg aus (dachten wir uns aber schon vorher)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Si |
Sehr geehrte Gäste, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für die wunderbaren Kommentare, die Sie auf HolidayCheck hinterlassen haben, aussprechen. Es ist uns eine große Freude, unseren geschätzten Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, während sie nicht zu Hause sind, und Ihre Kommentare haben uns das Gefühl gegeben, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts hier im Sataya Resort erlebt haben. Daher werden wir uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und geschätzt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort