Erstklassige Unterhaltung. Ein fantastisches Animationsteam. Sie sind immer zur Stelle, um euch über das Programm zu informieren und euch zu animieren, aktiv zu werden. Es gibt eine große Auswahl an Pools, einen Wasserpark und einen weitläufigen Strand. Eine fantastische Strandparty! Wir haben Satays Geburtstag gefeiert und eine tolle Strand- und Schaumparty im Pool veranstaltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Sehr geehrte Frau Irene, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen so gut gefallen hat. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Entertainment- und Animationsteam. Unser Team freut sich immer sehr, die Gäste zu informieren, zu motivieren und für gute Stimmung zu sorgen — umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Auch Ihre Begeisterung für die große Auswahl an Pools, den Wasserpark und unseren weitläufigen Strand freut uns sehr. Die fantastische Strandparty sowie die Pool- und Schaumparty anlässlich von Satays Geburtstag klingen nach unvergesslichen Momenten — schön, dass Sie gemeinsam so viel Spaß hatten! Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sataya Management & Team