Bianca (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandWelcome to Ukraine

Grosse weitläufige gepflegte Anlage direkt am Strand im Nirgendwo. Kulinarisch leider nix besonderes und sehr laut. 95 Prozent Ukrainer, die einfach laut sind, sich unmöglich verhalten , ihr eigenes Buffet auf dem Tisch zusammen stellen und dann 2/3 liegen lassen, immer wieder Diskussionen mit Kellner weil sie Essen aus dem Restaurant mitnehmen wollen ..

• Sehr grosses, schönes Zimmer, leider keinen einzigen deutschen Sender. Sehr gute Regendusche. Super Ausblick Meerblick.

• Naja, wir sind satt geworden, um Prinzip täglich dasselbe, wenige Hauptspeise, komische Zusammenstellungen beim Salatbuffet in kleinen Schälchen..eigentlich Redtecvon anderen Salaten. Alles frei zugänglich ausser Hauptgerichte, jedesmal muss man fragen, dass der Deckel aufgemacht wird..und dann gibt's nur n kleinen Klecks auf den Teller, wenn man nach mehr fragt wird man komisch angeguckt. Essen am Strand naja, kalte Pommes , kalte Pizza..Atmosphäre im Restaurant geht gar nicht..sowas von laut...Katastrophe, draussen ging es aber abends Mückenalarn, und tagsüber Fliegenalarm. Italienisches Restaurant..ähm hmm , man muss einen Tag vorher ankreuzen was man essen will, die vor und Nachspeise wird dann vorbereitet und kommt kalt aus dem Kühlschrank mit Folie drüber..total ungemütlich..grellen mega helles Licht..warum dies so ist keine Ahnung..essen war ok..aber auch nicht mega, besser wäre es wenn einfach geike Pizzen angeboten werden würden..wir waren alleine dort..sehr unangenehme Atmosphäre. Waren froh als wir wieder raus waren.

• Naja,Roomboy klopft vor 8 und möchte das Zimmer reinigen. Jeden Tag aufs Neue obwohl wir gesagt haben bitte erst ab 9.00 Uhr. Kellner nicht aufmerksam, mehrfach Getränke bestellt, die nicht gekommen sind, Kellner leicht ablenkbar durch andere Gäste.

• 35 Minuten zum Flughafen, sonst keine Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Nur spazieren am Strand bis zum nächsten Hotel.Paar Shops vorm Hotel, unfreundliche Mitarbeiter dort. Hatte mich an der Rezeption beschwert. Man wird angebracht wenn man handeln möchte aber eine Tasse für 8 Euro, die ich auf dem Markt in luxor und Co für 2 Euro bekomme,..nee..Rezeption war kulant und hat Sie mir geschenkt, nachdem ich mich beschwert habe. DANKE!

Schnorcheln, ok aber kein schönes Riff, klein, überfüllt, pools kalt und laut und ausser der hauptpoo,l ungemütlich, laute Musik, viele viele laute Ukrainer eng an eng. Lazy River eiskalten Wasser , eine Runde ist frei danach 2 Euro..das sie sich das bezahlen lassen unmöglich..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Bianca

Hallo Bianka, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns zu wissen, dass einige der Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen Entschuldigung für die Dienstleistungen, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen Wir als Sataya Resort haben uns darauf konzentriert, täglich eine große Auswahl an Speisen in unserem Hauptrestaurant zu servieren, wie in unseren servierten Menüs gezeigt, wie z. B. unser internationales Frühstücksbuffet, das die folgenden Essensbereiche umfasst: Kaltes Buffet (Wurst, Käse, frisches Salatbuffet, etc,.. ) Gesunde Ecke (Cerealienauswahl mit Mager- und Vollmilch nach Wahl, ganze und frisch geschnittene Früchte, etc,…) Fresh Bakery Corner (Auswahl an Weißmehlbrot & Vollkornbrot usw.) Freshly Pastries Corner (Frühstücksgebäck in großer Auswahl) Pastry Life Station (Waffel- und Pfannkuchen mit verschiedenen Saucen) Hot Corner & Live Cooking (Eier und Speck nach Wahl, etc,…) Gibt es etwas, das Sie vermisst und nicht gefunden haben??? Mittags- und Abendbuffets mit einer großen Auswahl an Speisen, die sieben Tage lang täglich wechseln, darunter eine Auswahl an Fleisch (Kalb, Rind und Lamm), Geflügel (Huhn, Truthahn, Ente) und Fisch (Ganzer Thunfisch, Wolfsbarsch, Shrimps Roll, Calamary und Muscles) und alle werden mit verschiedenen internationalen Methoden aus verschiedenen Küchen der Welt zubereitet, wie orientalisch (BBQ Corner), asiatisch, französisch, italienisch usw. Haben Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel nach einem besonderen Gericht gefragt, das am Buffet gefehlt hat? Die Schwimmbadheizung liegt zwischen 27 und 28 Grad und wir haben keine Mitteilung bezüglich der Wassertemperatur erhalten. Bitte beachten Sie, dass wir ein Reiseziel sind, an dem die Winde zu Beginn des Winters manchmal kalt sind. Es stimmt, dass der Lazy River extra kostet, nämlich 3 Dollar pro Ring, und wenn Sie nicht spielen möchten, können Sie unseren kostenlosen Aqua Park genießen Wir heißen alle Kulturen willkommen und wir werden sie weiterhin willkommen heißen, egal aus welcher Richtung sie kommen, und wir wenden unsere Hotelregeln auf alle Gäste an Nochmals vielen Dank und wir möchten Sie wieder willkommen heißen Beste Grüße vom Team des Sataya Resort Marsa Alam