Schönes Hotel, gepflegte große Anlage, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Wiederkehrer werden mit " Welcome Home begrüßt"
sehr große Zimmer, Bad mit Wanne und extra Dusche, großer Schrank, Safe, breite Betten mit sehr guten Matratzen, Balkon,
Sowie zum Frühstück - Mittag - Abendessen gab es eine große Auswahl. Lecker Außerdem 2 Spezialitäten Restaurants mit Menüwahl: Spago - Italienisch, Tayio - Restaurant
freundlich und aufmerksam
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren und alles – vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants sowie die komfortablen und großzügigen Zimmer. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Erwähnung unserer gepflegten Anlage, des Spa-Bereichs und der vielfältigen Freizeitangebote – insbesondere für Kinder – bedeutet uns viel. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als geschätzte Wiederkehrerin bei uns begrüßen zu dürfen – Welcome Home! ✨ Mit herzlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.