Mega tolles Resort. Sehr nette und zuvorkommendes Personal, ganz speziell das Animationsteam ist super nett und animiert zu lustigen Acts. Super coole Shows. Das Hausriff ist atemberaubend und wert es zu erforschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich. Direkt gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, extrem freundlich und machen ein super tolles Essen. Keine Probleme mit dem Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr hilfsbereit. Man geht sehr schnell auf persönliche Bedürfnisse ein.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man hat diverse Pools zur Auswahl. Alle Top gepflegt und sehr zuvorkommende Life Guards, welche helfen beim Handtuch ausbreiten, Liege herrichten usw
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wünderschönes Hausriff. Tolle Liegen mit Windschutz
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein sehr tolles Team, welches sich sehr gut um die Gäste mitkümmern und ohne aufdringlich zu sein zu Aktivitäten animiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Marcel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort rundum genießen konnten und dass wir Ihnen einen Aufenthalt bieten konnten, der Ihren Erwartungen nicht nur entsprochen, sondern sie sogar übertroffen hat. Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als sehr hilfsbereit beschrieben haben. Unser Ziel ist es stets, auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste so schnell und aufmerksam wie möglich einzugehen. Daher ist es für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie genau diese persönliche Betreuung wahrgenommen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und bestens betreut zu sein, sodass Ihr Urlaub zu einer rundum entspannten und angenehmen Erfahrung wird. Auch Ihr Lob für unser Restaurant und unsere kulinarischen Angebote bedeutet uns sehr viel. Unsere Küchen- und Serviceteams arbeiten täglich mit großer Leidenschaft daran, eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit dem Essen so zufrieden waren und Ihre Mahlzeiten genießen konnten. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Restaurantpersonals besonders hervorgehoben haben. Dass Sie in Ihrem Zimmer und insbesondere in Ihrem Bett so gut schlafen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ein erholsamer Schlaf ist ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, und deshalb legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen komfortable und gepflegte Zimmer zu bieten, in denen man sich sofort wohlfühlt und entspannen kann. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam aussprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Balance zwischen Unterhaltung und Zurückhaltung als angenehm empfunden haben. Unser Animationsteam bemüht sich stets darum, abwechslungsreiche Aktivitäten anzubieten, bei denen jeder Gast selbst entscheiden kann, ob und wie er teilnehmen möchte. Dass Ihnen die Shows und die lustigen Acts so gut gefallen haben, freut das Team sicherlich ganz besonders. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Poolanlagen und unserem Lifeguard-Team wissen wir sehr zu schätzen. Die Sicherheit, Sauberkeit und der Komfort an unseren Pools haben für uns höchste Priorität. Dass unsere Lifeguards Ihnen mit kleinen Gesten wie dem Vorbereiten der Liegen oder dem Ausbreiten der Handtücher behilflich waren, zeigt genau den Servicegedanken, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ganz besonders freuen wir uns auch darüber, dass Ihnen unser Hausriff so gut gefallen hat. Die Unterwasserwelt gehört tatsächlich zu den schönsten Naturerlebnissen unserer Region, und viele unserer Gäste sind begeistert von der Vielfalt der Korallen und Meeresbewohner. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese einzigartige Natur ebenfalls genießen konnten. Auch der Strandbereich mit den bequemen Liegen und dem Windschutz soll unseren Gästen ermöglichen, entspannte Stunden am Meer zu verbringen. Ihr positives Gesamtfazit über unser Resort bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine ebenso schöne oder vielleicht sogar noch schönere Zeit bei uns zu bereiten. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Sataya Resort Marsa Alam.