Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter und isabella (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel erholsamer Urlaub

Sehr gutes Hotel .Ich muss kurz ausholen leider wurde ich in der ersten Woche schwer krank was aber nichts mit dem Hotel zu tun hatte. Schnell wurde mit geholfen ob es der Arzt war oder Zimmerservice ( Essen oder Getränke) alles wurde auf das Zimmer geliefert nicht nur für mich sondern auch für meinen Mann immer wurde vom Hotel nachgefragt ob wir was brauchen. Nach einigen Infusionen ging es mir nach einer Woche wieder gut doch die Umsorgung des Hotel blieb. Dort fühlt man sich sehr gut aufgehoben wir können dieses Hotel wirklich zu 100% weiter empfehlen.

• Das Zimmer ist groß ,hell und sehr sauber. Wir hatten Zimmer 19207 unser Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag schön Dekoriert es hat uns an nichts gefehlt. Noch einmal vielen Dank.

• Super eine riesige Auswahl an Speisen .Egal wo man hingeht zum Essen es war immer sehr gut . Man sollte auf jeden Fall alle Restaurant ausprobieren. Es Lohnt sich.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben .Egal wo man sich befindet man wird überall freundlich begrüßt und behandelt. Top es war super.

• Sehr Ruhig und die Fahrt zum Hotel beträgt ca.30 Minuten.

Die Angebote sind sehr gut vor allem geht bei Dr. Fisch am Strand vorbei es ist ein Erlebnis. Das Spa im Hotel empfehlen wir auf gar keinen Fall weiter.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Peter und isabella

Liebe Isabella, lieber Peter, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem Restaurantangebot sowie der Sauberkeit und Dekoration Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Team – wir geben unser Bestes, damit sich jeder Gast bei uns willkommen und bestens betreut fühlt. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gesundheitliche Probleme hatten, und wir sind froh, dass Sie sich schnell erholt haben und unser Team Ihnen in dieser Zeit beistehen konnte. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns im Sataya Resort begrüßen zu dürfen – bei bester Gesundheit und für einen rundum unbeschwerten Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen aus Marsa Alam Ihr Sataya Resort Team.