Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSommer im Winter

Das hotel ist sehr weitläufig und sauber. Ein großer beheizrer pool mit poolbar ist super für den winter. Besonderes Lob an unseren Roomboy- er hat immer super geputzt. Auch ein riesen dankeschön an mido von der Lobbybar- wenn ihr super cocktails und kaffee wollt- fragt nach mido. Mit abstand der beste an der Bar! Schade war das es während unseres aufenthakts leider zu windig war um ins meer zu gehen da immer die rote flagge gehisst war. Aber dafür gab es ja genügend pools!

• Schön und groß, jedoch leider etwas abgewohnt

• Gut
  • Sehr lecker, leider zu wenig auswahl

• Mido war spitze!!

• Gut

• Aktivitäten

Animation war super! Besonderen dank an original- er hat uns den ganzen urkaub sehr gut unterhaltem- sehr nett und hikfsbereit, ein toller animateur

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Herzliche Grüße aus dem schönsten Ort der Welt Marsa Alam - Ägypten! Zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen, machte uns so stolz und glücklich. Wir bemühen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Wir sind stolz darauf, dass der von unseren erfahrenen Mitarbeitern angebotene Service in Ihrem Gedaechtnis geblieben is. Wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall an die entsprechenden Abteilungen und die Geschäftsleitung weiterleiten. Die guten Kommentare, die wir von Ihnen erhalten, motivieren uns, den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sataya Resort Marsa Alam begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung und Team