Bei der Gesamtbuchung ist eine Menge Potenzial nach oben. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber super Sauber. Die Anlage ist absolut Empfehlenswert und das Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Sofern ein Direktflug nach Marsa Alam Angeboten wird kommen wir gerne wieder aber 4,50 Std. Bustransfer von Hurghada zum Hotel und zurück sind zu viel
Sehr geehrte Tora, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Resort mit einer Bewertung von 4,8 von 6 Punkten bewertet haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage sowie über unser Team bedeuten uns sehr viel. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen angenehmen, entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher ist es für uns eine große Motivation zu hören, dass dieser Einsatz von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unsere Anlage als absolut empfehlenswert beschreiben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine weitläufige, gepflegte und entspannende Umgebung zu bieten, in der sie ihren Urlaub genießen können. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit besonders hervorgehoben haben, denn Hygiene und Sauberkeit haben für uns höchste Priorität. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerausstattung sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Schritt für Schritt arbeiten wir daran, unsere Zimmer und Einrichtungen zu modernisieren, damit wir unseren Gästen auch in Zukunft den bestmöglichen Komfort bieten können. Auch Ihren Kommentar zur Anreise können wir sehr gut nachvollziehen. Der Transfer von Hurghada nach Marsa Alam kann aufgrund der Entfernung tatsächlich einige Stunden dauern, insbesondere wenn kein Direktflug zum Flughafen Marsa Alam verfügbar ist. Viele unserer Gäste empfinden einen Direktflug als deutlich angenehmer, weshalb wir sehr hoffen, dass zukünftig noch mehr Fluggesellschaften Direktverbindungen nach Marsa Alam anbieten werden. Der Flughafen Marsa Alam liegt deutlich näher an unserem Resort, wodurch sich die Transferzeit erheblich verkürzt und die Anreise deutlich komfortabler wird. Umso mehr freuen wir uns über Ihre Aussage, dass Sie bei einem Direktflug nach Marsa Alam gerne wiederkommen würden. Dies ist für uns das schönste Kompliment, denn es zeigt, dass Sie sich grundsätzlich wohl bei uns gefühlt haben und sich einen weiteren Aufenthalt vorstellen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre ehrlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sataya Resort.