Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSataya = Erholung pur

Gut

Sehr gutes Hotel mit Erholungsgarantie

• Sehr großes Zimmer mit 2 großen Betten. Das Bad auch sehr groß mit Badewanne und Dusche. Die Reinigung erfolgte jeden Tag sehr gründlich.

• Man wird immer fündig. Geschmacklich sehr lecker. Und ja es wiederholt sich, aber das haben wir bisher in allen Hotels gehabt, dass diese immer einen 1 Wöchigen Rhythmus haben. Bei 2 Wochen Urlaub völlig normal das eine Wiederholung da ist.

• Also die ganzen negativen Texte kann ich nicht ganz nachvollziehen. Aber es gibt ein Sprichwort" so wie es ind den Wald rein ruft, so schallt es wieder raus". Wir waren mehr als zufrieden. Alle Kellner sehr aufmerksam( auch ohne Trinkgeld). Hervorzuheben im Hauptrestaurant war" Hassan " , so einen Mega Kellner habe ich noch nie erlebt in unseren bisherigen Urlauben.

• Wir haben einen Privattransfer gebucht und somit nur ca. 25 min. vom Airport Marsa Alam gebraucht.

Animateure waren immer bemüht und stets freundlich. Die Pools könnten hier einen neuen Anstrich benötigen durch neue Sonnenschirme und liegen. Wassertemperatur war viel zu hoch bei 45 Grad in der Sonne hier sollte was getan werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team