Andreas Oberladstätter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandNicht empfehlenswert

Service sehr freundlich , ashraf (poolbar) und hosam (taxi) sind die besten gewesen . Zimmer und Innenausstattung war sehr alt und schmutzig , essensauswahl wenig und tische zum essen waren auch nicht sauber . Möbel alle nicht sehr stabil

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas Oberladstätter

Sehr geehrter Herr Andreas , vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Gesamtsituation, welches Sie besschrieben haben, entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam