Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Mein wundervoller Aufenthalt im Sataya Hotel

I had a wonderful stay at the Sataya Hotel! The team is absolutely fantastic—everyone is incredibly friendly, welcoming, and creates a warm, almost family-like atmosphere. The animation team did a great job as well, always keeping guests entertained and engaged. The only small improvement I would suggest is the evening service. It would be even better if drinks were served directly at the table during dinner. Overall, a great experience with an amazing team—I would definitely come back!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einfach fantastisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden etwas dabei, nur der Abendservice lässt oft zu wünschen übrig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und familiär

Sehr geehrter Marcel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wundervollen Aufenthalt im Sataya Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob über unser Team. Unser größtes Ziel ist es, eine warme, familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und bestens umsorgt fühlen. Dass Sie genau dieses Gefühl erlebt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr freundliches Feedback geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – insbesondere an unser Animationsteam, das sich mit viel Engagement und Leidenschaft darum bemüht, jedem Gast unvergessliche Momente zu bereiten. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie es als „einfach fantastisch“ beschrieben haben. Komfort, Sauberkeit und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle, daher bedeutet uns Ihre Anerkennung besonders viel. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich des Abendservices im Restaurant. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns dabei unterstützen, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihren Vorschlag hinsichtlich des Getränkeservices am Tisch während des Abendessens nehmen wir sehr ernst und haben ihn bereits an das zuständige Management weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Sataya Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.