Sehr großzügige, gepflegte und saubere Hotelanlage, die zum Relaxen einlädt und auch für Familienurlaub bestens geeignet ist.
Zimmer waren großzügig geschnitten und sauber. Großer Dank geht hier an Ameen Abdel Gawad, der uns immer mit frischen Blumen und schönen Handtuchfiguren überraschte. Die Ausstattung war gut, aber etwas in die Jahre gekommen.
Im Hauptrestaurant Aida war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch gehen ein großes Dankeschön an Ahmed Mohamed, der uns superleckere Omelettes zauberte und Ali Ahmed, der uns stets zu großer Zufriedenheit bewirtete. Desweiteren gibt es ein asiatisches und ein italienisches Restaurant, welche mit separater Reservierung gebucht werden können. Und eine Pizzaria direkt am Strand, welche ebenfalls separat reserviert werden muss. Außerdem besitzt das Hotel ein kleine Café, eine Strandbar, mehrere Poolbars und 2 Indoor Bars. Hier geht der Dank an Mohamed Mahdy und seine Kollegen die uns jeden Tag orientalischen Tee und leckere Cocktails brachten.
Das Personal war ausnahmslos sehr gastfreundlich und jederzeit hilfsbereit, bei Fragen und Nöten jeder Art. Besonderer Dank gelten hier Azza Zain, für ihre stets sehr freundlichen Auskünfte und Gespräche und Haitham Salah, der zu jeder Zeit Ordnung und Sauberkeit im Restaurant bewahrte.
Das Hotel befindet sich ca. 30 min. vom Flughafen entfernt, direkt am am Roten Meer mit eigenem Hausriff. Rundherum befindet sich allerdings nur Wüste.
Die Anlage glänzt mit einem breitgefächerten Angebot an Freizeitaktivitäten. So können 7 verschiedene Pools, ein Aqua-Park mit diversen Rutschen, ein riesiger Spa- Bereich, eine Billard-Lounge, Diskothek, Amphitheater mit täglich wechselnden Shows, Tischtennisplatten, Fitnessstudio und der Hotel zugehörige Strand samt wunderschönen Hausriff genutzt werden. Es wird auch eine Kinderbetreuung für Familien angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Cinal |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team