Marilka (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandEin schönes ruhiges Hotel mit Luft mach oben

Gut

das Hotel ist einer schönen Anlage. Strand Möblierung und Pool liegen müsdrn dringend ersetzt werden. trotz der Mankos hat und der Aufenthalt sehr gefallen und wir haben die Ruhe genossen. vielen dank allen Mitarbeitern die und einen schönen Urlaub unterbreiteten haben.

• Gut
  • Wir hatten ein primium Zimmer mir Meersicht. Fas Zimmer ist sehr geräumig mit vielen Stauraum. Sehr schön und schöne Farben gehalten. es gibt einen Flachbildschirm, einen Kühlschrank, gefüllt mir Wasser, einen safe und einen grossem Kleiderschrank. Die betten Sindh sehe bequem und Gross. unser zimmerboy Sayed hat täglichen einem Supermarkt job gemachten. Das Zimmer war immer sauber. Im Bad findet man einen Badewanne, eine Dusche uns ein lavabo uns die Toilette. Das Bad ist sehr geräumig uns modern eingerichtet. Die Möblierung auf dem Balkon war okey, könnte erneuerte werden

• das mainredtaurant bietet in buffetform diversen speisenden sn die speisen sind gut gewürzt uns schmackhaft. die Auswahl könnte verbessert werden. im mainredtaurant fehlt jedoch jegliches wohlfühl Ambiente. die Möblierung von innen bist draussen unterscheidet sich immer es ist keine harmonie in der anreihung der tische. bist halb draussen werden die tische am abend mit tischtüchern eingedeckt. jedoch draussen auf der Terrasse nicht. das Licht ist viel zu hell um gemütlichkeit zu erhalten. es ist sehr lärmig. das Spezialitäten Restaurant italienisch ist super. das essen köstlich der Service freundlich und Aufmerksam. die Terrassenbar ist sehr schön nit loung möbel ausgestattet. jedoch fehlt etwas Licht in form Von Kerzen oder solarlampen auf den Tischen. leider auch da das mobiliar nichts einheitlich. die Lobby bar ist dann wieder sehr hell und laut

• Das Personal im ganzen Hotel war immerhin sehr freundlich uns aufmerksam. Besonderes auf der Terrassenbar fühlten man sich sehr willkommen.

• Gut
  • das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. wie in dieser Region üblichen ist ausserhelb des Hotels mir Wüste. Port ghalip ist ca 25 Minuten Fahrzeit entfernt. da gibt's shopping, Unterhaltung und Essen in fülle uns Hülle. Das sataya liegt ruhig und man findet da Erholung pur. ein sehr schönes Hotel mir noch bestehenden Mankos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marilka

Sehr geehrte Frau Marilka , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team