Udo N. (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEin schöner, erholsamer, spontaner Urlaub

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit leichten, aber in Ägypten typischen Schwächen. Die Deluxe-Zimmer sind riesig, werden täglich ordentlich gereinigt und sind technisch im einwandfreien Zustand. Eine Störung der Klimaanlage wurde innerhalb einer Stunde behoben. Die Grünanlagen, die Wege und die Gebäude werden permanent gepflegt und sind in einem sehr guten Zustand. An den Poolen sind leider zu wenig Liegen und Schirme vorhanden, aber es gibt immer einen Weg eine Liege mit Schirm zu bekommen. Der Strand ist sauber, mit vielen Liegen und Schirmen ausgestattet. Typisch für die Region, herrschen Gezeiten die die Riffplatte zur Zeiten von Ebbe trocken legen. Über den Badesteg kann man aber einen Bereich erreichen, in dem man immer Baden kann oder auch immer über die Riffkante kommt. Das Wasser ist im Verhältnis sehr sauber und der Fischreichtum durchaus beeindruckend. Alles in Allem ist dieses Hotel eine Reise wert, allerdings zukünftig nur mit Flug nach Marsa Alam, da der Transfer von Hurghada einfach zu lange dauert. Es sind immerhin 250 km bis zum Flughafen zurück zu legen. Dementsprechend wird man 7 Stunden vor Abflug abgeholt.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Udo N.

Liebe Gäste, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Sataya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben Ihre Kommentare auf HolidayCheck gesehen, wir sind sehr überwältigt davon. Ihre positiven Bewertungen über den Service unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen, vor allem, wenn Sie Worte wie „stressfrei“ verwenden. Das bedeutet uns sehr viel. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und gewürdigt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir werden uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort