Ich werde weiterhin für Frühjahr oder Herbst empfehlen, im Sommer auf keinen Fall, da auch viele Kinder und überall laut und Südländer folgen keine Regeln!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Matratzenschoner aus Plastik konnte ich die ganze Nacht nicht schlafen, da ich pitsch nass war! Klimaanlage ist sehr laut entweder eiskalt oder warm
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Man trennt den Müll nicht und sie lassen die Gäste viel essen holen und auf dem Tisch liegen lassen ! Sogar auf dem Boden oder auf dem Sofa im Restaurant!
Vorname: | hanan |
Liebe Hanan, Grüße vom Sataya Resort, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass Sie als Paar nicht rundum zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihre ausführlichen Kommentare, da sie uns helfen, Verbesserungspotenziale zu identifizieren. **Nachhaltigkeit**: Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Mülltrennung und zu Lebensmittelabfällen. Unser Team wird unsere Abfallentsorgungspraktiken überprüfen, um einen nachhaltigeren Betrieb zu gewährleisten. Wir werden außerdem die im Restaurant verzehrte Lebensmittelmenge besser überwachen, um Abfälle zu reduzieren und eine sauberere Umwelt zu gewährleisten. **Zimmer**: Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch den Matratzenschoner aus Kunststoff und den Lärm der Klimaanlage. Wir prüfen derzeit bequemere Betten, und unser Wartungsteam wird die Klimaanlagen überprüfen, um Lärm und Temperaturschwankungen zu beheben. **Allgemeine Meinung zum Hotel**: Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Lärmpegels und der allgemeinen Atmosphäre im Sommer. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein einladendes Ambiente zu bieten, und wir werden unsere Richtlinien überprüfen, um einen angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten, insbesondere in der Hochsaison. Vielen Dank für Ihre Empfehlung für die Frühlings- und Herbstsaison. Wir bemühen uns, Verbesserungen vorzunehmen, um Ihnen das ganze Jahr über einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns erneut die Gelegenheit, Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Kontaktieren Sie uns gerne direkt, wenn Sie Ihren Aufenthalt genauer besprechen möchten oder wir Ihnen bei einer zukünftigen Reservierung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management.