Das Hotel ist einfach Spitzenklasse und wir kommen immer gerne wieder! Eine super schöne ANlage, mit den Pools, auch ruhige Pools, große moderne und saubere Zimmer, Essen immer top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super Große und genauso die Betten. Auch im Ad ist alles top und groß. Einfach zum wohlfühlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt immer so viel zu Essen, dass es schon fast schwierig ist, sich zu entscheiden. Immer vieel Stationen, wo frisch gekocht wird, ein riesiges Buffet und tolle Salate und Nachspeisen. Sehr abwechslungsreich und lecker!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste Frau. Jessica , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort