Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sataya Resort. Genauso wie beim ersten Mal waren wir rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist rundum hervorragend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man findet in dieser Anlage sowohl Orte zum Entspannen als auch Orte, an denen man Unterhalten wird. Ein großes Lob auch an das Animationsteam (insbesondere Bebo und Sengary), die mit ihrer fröhlichen Art stets für gute Laune gesorgt haben. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Der Service ist wirklich hervorragend. Sowohl die Kellner im Restaurant als auch an den Bars sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Das Animationsteam ist super! Hier möchte ich vor allem Bebo und Sengary positiv erwähnen, die viel dazu beigetragen haben, dass der Urlaub so schön war. Sie verbreiten stets gute Laune und sorgen für einen unterhaltsamen Aufenthalt am Pool :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Gäste Frau Lena , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort