- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön abseits gelegen. Die Bungalows sind alle mit einem offenen Bad und einem gekühlten Schlafzimmer ausgestattet. Je nach Wunsch kann auch eine Aussenbadewanne oder kleiner Pool innerhalb des Bungalows dazu gebucht werden. Da der größte Bereich der Bungalows oben offen ist sammeln sich natürlich schnell Blätter oder auch mal kleine Gekos an den Wänden. Das ganze ist halt sehr naturnah aber das macht es ja auch aus. Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Der Pool ist traumhaft angerichtet und auch das strandnahe Restaurant ist einfach schön. Abends ist es auch möglich direkt am Strand mit Füßen im Sand zu essen. Allerdings sollte man besser Insektenspray dabei haben und auch kein Problem mit frei laufenden Hunden haben die gibt es nämlich in ganz Thailand sehr häufig. Die Tiere sind aber sehr lieb, nicht zu aufdringlich und gar nicht aggressiv. Ich finde das sollte man nur wissen da einige Leute damit bestimmt ein Problem haben. In unmittelbarer Umgebung gibt es noch diverse Bars und kleine günstige Supermärkte(perfekt für Insektenspray, das aus Deutschland taugt in Thailand gar nichts) . Ausflüge kann man direkt beim Hotel Personal buchen. Es gibt einen Markt der ist immer Freitags und den sollte man auf jeden Fall gesehen haben. Das Taxi fährt günstig hin und zurück. Auf diesem Markt gibt es alles mögliche zu essen und Kleidung sowie diverse gemütliche Strand Cafés. Ist super bekannt wird auch immer empfohlen ich komm nur nicht auf den Namen. Wir haben auch eine vom Hotel angebotene TouristenTour mitgemacht, dort fährt man ua zum mumifiuierten Mönch und dem goldenen Buddha. Von der Tour waren wir etwas enttäuscht die stops waren sehr kurz reichten Teil gerade mal für Fotos. Das war schon ehr eine MassenAbfertigung auch wenn es extra hieß das wäre keine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Bei Problemen wurde uns umgehend geholfen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut