Das Hotel ist wirklich sehr schön. Bereits im Eingangsbereich muß man durch einen sehr bewachsenen Durchgang zur Rezeption. Sieht wunderschön aus. Wir hatten eine Tropical-Villa ( Nr. 318 ) gebucht und die war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück beinhaltete Säfte, auf Wunsch Spiegeleier oder Rühreier, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Obst - der Kaffee war auch in Ordnung.
Unsere Tropical-Villa ( # 318 ) war total schön mit Gartenanteil. Das Bett war uns zu hart, da haben wir sogar eine weichere Matrazenauflage bekommen. Jeden Tag vier neue Flaschen Mineralwasser auf dem Zimmer. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Wir haben abends auch ein oder zweimal bei uns im Hotel gegessen. Das thailändische Essen war sehr lecker. Die Preise im Hotel sind natürlich ein wenig höher, als wenn man draußen essen geht.
Das Personal im Hotel war absolut jederzeit hilfsbereit. Morgens am Pool haben wir sofort unsere Handtücher zu den Liegen getragen bekommen. Wir mussten uns um nichts kümmern. Der Sonnenschirm wurde uns auch aufgespannt. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir haben uns ein Moskitonetz übers Bett spannen lassen; war überhaupt kein Problem und wurde umgehend veranlasst.
Maenam Beach ist eher etwas ruhig, aber das weiß, man ja, wenn man diesen Ort wählt. Für uns war dies absolut die richtige Entscheidung. Der Strand ist absolut traumhaft, das Meer sehr sauber. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht, kann man in der unmittelbaren näheren Umgebung auch sehr lecker Essen gehen. Empfehlen können wir auf jeden Fall "Johns Garden". Gar nicht zu verfehlen :o)
Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Vom Pool hat man einen traumhaften Blick auf den Strand und das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |