Kleine Bungalows die mit Freiluft Badezimmer und Wohnzimmer Ausgestattet sind. Eine kleine grüne ruhige Oase am Strand.
Die Zimmer Bungalows waren Sauber und mit Freiluft Bad ( optional mit Pool ) und Wohnzimmer Ausgestattet. 1 Stern Abzug dafür das die Verarbeitung bei der Wohnzimmer Couchpolster , Diverse Dichtungen usw. nicht mehr die Beste war. Aber immer noch super für die Landesverhältnisse. Da fast alles im Freien ist ( auser das Schlafzimmer) , ist Insektenschutz Pflicht. Das Hotel war aber immer bemüht mit Duftkerzen und sonstigen Mitteln das in Schach zu halten.
Das Frühstück war bestens. Mit einem schönen Blick zum Meer. Da wir davor auf Rundreise waren sind wir fast jeden Abend im Hotel eigene Restaurant gewesen. Das Thailändische Essen war super lecker und wir können es nur jedem Empfehlen. ( Ausländische Snacks wie z.B. Burger & Pizza = nicht so gut )
Bestens wir haben uns rund um Wohlgefühlt und haben alles bekommen was wir gebraucht haben. Auch die Jungs am Pool haben einen den ganzen Tag bestens Versorgt.
Das Hotel liegt am ruhigen Strand Mae Nam im Norden der Insel. Der Anlieger für die Shuttelboote nach Koh Pangan liegt 300-400m entfernt. Stört aber nicht. Hinter dem Hotel findet man ein paar Restaurant's und Einkaufsläden und Kneipen. Abends kann man mit dem Sammel TukTuk nach Fischerman's Villag oder Chaweng Fahren.
Das Massage Angebot war sehr gut, wir haben auch 15 Minuten umsonst bekommen. Aber die sonstigen Massage Preise sind für Thailand sehr teuer, bekommt man außerhalb des Hotels genau so gut und viel günstiger. Der Pool ist nicht stark gechlort, und war immer Sauber. Ausflüge wie z.B. Schnorchel bei Koh Tao konnte man direkt an der Rezeption buchen. Es stehen auch 2 Kajaks am Strand umsonst zur Verfügung. 1 Stern Abzug - für die ein oder andere Fließe die im Pool doch mal Kaputt war, ganz gefehlt hat oder doch mal eine Scharfe Kannte hat. Und es gab zum Glück kein Entertainment !!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Clemens |