Das Saree Samui befindet sich direkt an der Maenam Beach. Die einzelnen Einheiten befinden sich innerhalb eines wunderschönen Gartenareals und sind einstöckig. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick über den Strand aufs Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett fühlte sich erst etwas hart an, war es aber letztendlich nicht. Wir haben super geschlafen. Die Aussendusche ist schon ein Highlight. Shampoo und Duschgel waren vorhanden. Die Ausstattung ist landestypisch rustikal und zweckmäßig. In einem Schrank wären allerdings ein paar Regalbretter wünschenswert. Im Nebenraum sind Sitzgelegenheiten und ein TV. Haben wir nie benutzt. Im nicht einsehbaren Aussenbereich befand sich ein kleiner Pool und eine große Badewanne. Den Pool haben wir jeden Tag benutzt. Einfach herrlich bei 30* C.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück ist für den europäischen Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt morgens bereits warme Thai-Küche. Man kann sich allerdings daran gewöhnen. Eierspeisen (in allen Varianten) werden natürlich auch frisch zubereitet. Das Brot-, Käse- und Wurstangebot ist eher beschränkt. Obst und Gemüse liegt immer frisch bereit. Ebenfalls war Joghurt und eine kleine Müslibar vorhanden. Etwas Abwechslung im Gesamtangebot wäre wünschenswert. Wir haben nur ein Mal zu Abend gegessen (Ü/F). Das Essen war lecker, aber im Vergleich zu den Restaurants in unmittelbarer Nähe sehr teuer. Wobei teuer in Thailand relativ ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wurden viele lokale Gerichte (Zutaten aus der Umgebung) und Obst angeboten. Für Nachrichten wurde Recyclingpapier verwendet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Neben unserem kleinen Pool an unserer Unterkunft gibt es noch einen sehr großen allgemeinen Pool direkt parallel zum Strand. Beim Schwimmen kann zwischen den Palmen direkt aufs Meer geschaut werden. Sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand standen Liegen und große Sitzsäcke bereit . Schatten gab es durch Sonnenschirme und die Bepflanzung. Der Strand war sauber und nicht übervölkert. Alles, wie auch auf der Hotelanlage, sehr chillig. Für kleine Kinder ist das Baden am Strand nicht so gut geeignet , da er im Wasser sehr schnell abfällt. Auch zum Schnorcheln eher ungeeignet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es waren immer genügend Liegen vorhanden und die Räumlichkeiten für die Thai- Massage sind schön luftig. Ein kleiner Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Die Sehenswürdigkeiten auf Koh Samui sind relativ schnell abgegrast. Wir hatten uns eine Taxifahrerin für kleines Geld gemietet und mit ihr alles abgefahren. Würden wir empfehlen. Ein Erlebnis war ein Besuch auf einer Auffangstation für Elefanten. Weitere Highlights sind natürlich die Aktivitäten auf dem Wasser. Zum Beispiel mit dem Speedboot zum Schnorcheln nach Koh Tao. Ein Traum. Diese Touren werden ohne Ende angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zur Hauptstraße muss man schon ein wenig laufen. Aber es gibt ja Bolt und Grap. Diese Taxiunternehmen bieten über ihre Apps einen erstklassigen Service.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|