Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Eine traumhafte Oase der Ruhe

Eigentlich ist schon alles gesagt. Zusammengefasst : super freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ambiente traumhaft. Eine Oase der Ruhe. Wir kommen wieder !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

An den riesigen Villas gibt es absolut nichts auszusetzten. Wunderbar und einmalig fanden wir das tolle Außenbad. Die Gartenvillen sind insgesamt (mit Gartenfläche) 92 qm groß, haben einen seperaten Wohnraum mit Couchtisch und Schreibtisch, 2 toll funktionierende Klimaanlagen, unabhängig voneinander schaltbar, sowie einen Deckenventilator im Wohnraum. Am Bett befindet sich ein Mosquitonetz welches zu dieser Zeit jedoch nicht gebraucht wurde. In unserem Garten befindet sich eine versenkte Badewanne mit toller Beleuchtung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück: Büffet mit mehreren warmen Gerichten. Toast, Brot und Croissants. Verschiedene Eiervariationen wurden vom Koch frisch zubereitet. Auswahl von versch. Obstsorten. Marmeladen, Pancakes, Müslis. Käse und Wurstauswahl war überschaubar. Aber man kann sowieso nicht alles essen . Abendessen: hatten wir blöderweise leider nur 1x in Anspruch genommen. Es war fabelhaft und preiswert ! Ambiente im Restaurant/Frühstücksraum total gemütlich gestaltet. Blick aufs Meer, was will man mehr :-) Bar am Strand: EINMALIG, die Manta Beach Bar. Tolles Ambiente. Direkt am Meer, man kann sogar auf Sitzkissen im Sand sitzen. Alles mit Fackeln und Laternen gemütlich ausgestattet. Hatte uns geflasht. Ambiente und Personal in allen Bereichen: einfach traumhaft ! Die Menschen sind zuvorkommend und furchtbar lieb. Wir fühlten uns familiär aufgehoben.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keinerlei Beschwerden! Wir wurden immer schon von Weitem laut begrüßt , wenn wir ins Hotel zurückkamen oder Morgens zum Frühstück gingen. Sie fragten immer nach, wie der Tag so war und ob wir mit allem zufrieden sind. Wir unterhielten uns und haben auch viel mit ihnen gelacht. Furchtbar herzlich, egal ob im Restaurant oder an Rezeption. Jeder Gärtner hatte sein Gartenwerkzeug bei Seite gelegt und gegrüßt.

Das Hotel befindet sich in Maenam an einem absolut ruhigem Strandabschnitt. Der Bootssteg für die Überfahrt nach Koh Phangan befindet sich ca. 200 Meter entfernt, man bekommt aber von den 3-4 Fahrten am Tag absolut nichts mit. Der Strand ist zum Schwimmen bestens geeignet, keine Steine im Wasser und von Ebbe und Flut ist wegen der vorgelagerten Insel Koh Phangan nichts zu spüren. Fußläufig sind 3 Supermärkte, Wechselstube, GAA, thailändische Restaurants im Ort aber auch am Strand zu erreichen. Besonders empfehlen können wir die Standbar Hua Kati (nach rechts ca 200 Meter am Strand) empfehlen. 100 Meter vom Hotel entfernt (durch den Torbogen links) befindet sich auf der rechten Seite ein Taxistand den wir regelmäßig zu fairen Preisen nutzten.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Infinitypool, einfach toll. Relaxter Blick durch Palmen aufs Meer und Koh Phangan. Da Nebensaison, waren ausreichend Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Ebenfalls sind Hoteleigene Liegen am Strand vorhanden. Poolservice top. Große und günstige Getränke -und Essensauswahl verfügbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist für uns ein Traumstrand, weil hier einfach Ruhe herrscht. Keine Strandverkäufer und Wassersportaktivitäten. Wer Trubel sucht ist falsch hier. Stand up Paddle kann man gegen geringe Gebühr im Hotel ausleihen. Übergang ins Wasser ohne Probleme möglich, sind keine Steine/ Felsen vorhanden. Von Ebbe und Flut haben wir nichts mitbekommen, vermutlich da Koh Phangan vorgelagert ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Relaxen kann man hier wunderbar. Massageräumlichkeit strandnah sah wunderschön aus, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.

Animation

Keine Animation vorhanden, was uns zur Erholung aber auch wichtig war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten