Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHübsches kleines Hotel zum Wohlfühlen!

Wunderschönes kleines Hotel an einem Hang über dem Meer mit wunderschöner Aussicht! Sehr ruhig gelegen, hübsche Anlage.

• Wir haben ein 2-Zimmer-Appartement im oberen Stockwerk mit Meersicht gebucht und waren vollkommen zufrieden. Alles war sehr sauber und gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen, da es absolut ruhig ist in der Nacht.

• Gut
  • Im Frühstücksraum war es etwas zu warm. Das Frühstück war gut. Man konnte von verschiedenen Speisen (Fleisch, Käse, Eier, Saft, Obst usw.) wählen und es gab von allem genug. Wir sind uns bewusst, dass wir in einem anderen Land waren und nicht einfach 1 zu 1 vergleichen können. Wir waren zufrieden.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett.

• Wir sind jeweils über einen kleinen "Schleichweg" zum Meer hinunter spaziert, wo wir baden konnten oder uns in kleinen gemütlichen Tavernen köstlich verpflegen konnten. Nach einem 20-minütigen Spaziergang dem Strand entlang gelangte man zur Bushaltestelle. Wir sind mehrmals mit dem öffentlichen Bus gefahren und haben so einiges von der Insel gesehen.

• Schlecht

Der Pool war sehr schön und es gab ausreichend Liegen und Schattenplätze. Schade, dass den ganzen Tag bis spät in die Nacht Musik lief am Pool. In unserem Zimmer haben wir zum Glück nichts mehr davon gehört. Fitness- und Wellnessangebote gab es, so glauben wir wenigstens, nicht. Das haben wir jedoch auch nicht gesucht. Schade, dass es keine Ausflugsmöglichkeiten mehr gab (Bus- und Bootsausflüge). Wir waren Mitte September da; vielleicht ist das Angebot im Sommer besser.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023