Die Anlage ist sehr ruhig und sehr schön gestaltet. Wir hatten eine Garden Villa und es sehr genossen unser "Häusschen" zu haben. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles mögliche. Empfehlenswert sind die Crepes :-)!! Am Hoteleigenen Strand ist Erholung pur angesagt. Die Liegestühle sowie die Hängematte sind sehr bequem!! TIGER ZOO MEIDEN!!!!!! Unbedingt Roller mieten, Resort liegt ausserhalb der kleinen Dörfer. Geld vor Ort wechseln. Der Kurs ist wesentlich besser!
Wir hatten eine Garden Villa sehr zufrieden! Uns hat alles daran gefallen: Ausstattung, Grösse, Sauberkeit, das riesige Bad, die Privatsphäre, Ruhe...
Wir haben uns 2 mal einen Dinner im Hotel geleistet. Die Preise sind sehr hoch. Die Qualität der Speisen und des Services jedoch sehr gut. Dennoch: auf der Strasse erhält man für max. 100 Baht ein Currygericht; im Hotel kostet es das 4-Fache.
Der grösste Teil des Personals ist sehr sehr freundlich und aufmerksam und die Englischkenntnisse sind grösstenteil auch ausreichend bis gut. Wir haben den Service am Strand sowie am Pool sehr geschätzt! Das Wasser und die Erfrischungstücher, das (Speise-)Eis und die Früchte die im Verlauf des Nachmittags serviert werden sind super!
Sehr ruhige Lage. Wunderschöner Strand, stark abfallend. In Mae Nam gibt es nicht viele bis gar keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Daher unbedingt einen Roller mieten, damit das Städtchen Chaweng, Fishermensvillge, Lamai oder andere Sehenwürdigkeiten erreicht werden können. Die Insel kann man mit einem Roller sehr gut selber erkunden (ca. 200 Baht/Tag). ACHTUNG!!! TIGERZOO UNBEDINGT MEIDEN! Die Tiere werden unter Miserablen Umständen gehalten!!! Sowas dürfte es nicht geben und darf von Turisten nicht unterstützt werden!!!!!
Die Sportmöglichkeiten am Strand haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist wohl der Raum, der am meisten vernachlässigt wurde... Es hat 1-2 neue Ausdauergeräte, der Rest ist alt. Die Yogamatten müssten auch unbedingt ausgewechselt werden. Im danebenstehenden Freizeitraum steht ein Billiardtisch und einen "Schuttikasten" zur freien benützung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Maria |