- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schön öfter in diesem wunderschönen Hotel gewesen und werden wohl auch immer wieder kommen..Wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Man wird verwöhnt und niemand ist aufdringlich. Die Liegen am Strand stehen schon mit Handtüchern bereit. Wenn man sein Plätzchen gefunden hat werden sofort Getränke und kalte Tücher gebracht. Hier findet mann immer mehr Liegen als es überhaupt Menschen gibt daher hat man eine sehr gute Auswahl. Für die Kids wird täglich etwas Angeboten mal Gelkerzen herstellen, Tücher bemalen, aus Palmenblättern Tiere basteln...im Kids Club können sie auch Kicker, Dart, Fußball...spielen. In den Ferien war bisher auch immer 1x in der Woche Kinderparty worüber sich die Erwachsenen auch freuen konnten da es ein tolles Programm war und den Papas ein Bier gereicht wurde. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut allerdings, waren wir meistens draußen essen, da wir lieber etwas von Land und Leuten sehen. Empfehlen können wir das Twins was sich aus dem Hotel kommend links runter, nach ca. 500 m auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet. Man kann aber auch sehr gut am Strand (rechts runter) essen und das mit den Füßen im Sand. Nach Lamai, Chaweng...sind wir immer mit dem Sammeltaxi gefahren was am besten ab ca. 17.00 Uhr zu bekommen ist. Wenn diese Hupen, einfach die Hand hochhalten und am besten vorher den Preis verhandeln. Von dem Fisherman`s Village können wir persönlich nur abraten. Dies ist einfach nur nervig...ein Schneider nach dem anderen und das Essen ist viel zu teuer. Eigentlich eher eine Touristenabzocke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut