Perfekter Ort für gute Erholung . Villen und Haupthaus in wunderschöner, gepflegter Parkanlage mit herrlichem, sauberen Pool. Traumhafter Strand mit Wifi. Service auf höchstem Level. Gepflegte Restaurants insbesondere das Strandrestaurant. Gute Sportinfrastruktur. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Management.
Gartenvilla (kostenloses Upgrade) super gepflegt, sehr geräumig, großes Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben! Gratis: Slipper, Flipflops, Strandtasche ,Wasser und täglich frisches Obst!
Das Essen war fantastisch und lecker aber vergleichsweise teuer im hoteleigenen Restaurant. Im Beach-Restaurant könnte die Speiseauswahl grösser sein Das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Das gesamte Personal vom Restaurant bis zu den Gärtnern und am Strand war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen. Aufgrund der zentralen Lage für Ausflüge bestens geeignet.
Tennis, Wassersport. Vieles ist möglich und größtenteils kostenlos. Golfplatz ist phantastisch, allerdings Greenfee incl. Caddy, Cart und Schläger teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Ihre Begeisterung für das Santiburi Resort sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Wir haben schon viel positives Feedback fuer unsere Restaurants erhalten und freuen uns dass es Ihnen geschmeckt hat! Ganz großes Dankeschön für die tolle Bewertung. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Gruessen, Santiburi Team