Das Hotel ist in einen schönen Park eingebettet, mit direktem Zugang zum Meer. Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Es gibt sowohl Suiten, als auch Garden Villas, Meerblick-Villas und Villas mit eigenem Pool. Wir haben eine Gardenview-Villa bewohnt, wirklich sehr schön groß und geräumig. Das Badezimmer war im Thaistil gebaut, mit Badewanne und Dusche wirklich sehr groß und geräumig!Die Grundsauberkeit war sehr gut, es wurde sogar mehrmals am Tag das Zimmer gerichtet und nach dem Rechten geschaut. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Das liegt an allen oben beschriebenen Punkten, es war einfach toll!
Wir haben ein Upgrade auf eine Gardenview-Villa bekommen. Die Villa war ca.60qm groß,mit seperatemWohn- und Schlafraum. Flatscreen, DVD-REcorder, Bar und tollem großemBad mit Wanne und Dusche. Es gab jeden Tag frische Früchte und Eiswürfel. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand. Die Sauberkaeit war auch sehr gut.
Das gastronomische Angebot kann nur gelobt werden. Besonders das Restaurant am Strand können wir empfehlen. Dort gibt es sehr oft BBQs und Themenabendemit vorzüglichem Essen direkt am Strand! Die Preise sind höher als in den anderen Strandlokalen, aber dafür ist es auch qualitativ sehr gut! Es gibt noch zwei weitere Restaurants,ein thailänisches und ein "gemischtes" Restaurant. Am Pool gibt es auch noch eine Snackbar. Also auch hier gibt es genügend Möglichkeiten und alles ist sehr idyllisch!
Das Personal und der Manager Willy O. sind einfach nur mit großemLob zu erwähnen. Wir wurden noch nie so aufmerksam und doch sehr "unaufdringlich" verwöhnt! Das gesamte Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Der Hotelmanager hat jeden Tag sich persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste gekümmert und zwar wirklich von morgens bis abends! Wir haben von Herrn O. super viele praktische Tipps und Hilfe bekommen, z.B. wo kann man sich gute Anzüge schneidern lassen... Auch Mister A. ist besonders zu erwähnen, denn auch er hat uns mit vielen nützlichen Tipps dazu beigetragen,dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten!!!! In der gesamten Anlage hatte man kostenlosen Wi-lan-Empfang, auch sehr nützlich! Das gesamte Personalspricht sehr gut Englisch und der Hotelmanager deutsch und englisch. Der Service war wirklich sehr gut. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen, frisch gepresste Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen, Noodlesuppe, etc. alles war da. Am Strand gab es kostenlos Wasser und Erfrischungstücher. Ausserdem gab es jeden Tag frisch zubereitetes Eis und Früchte am Strand. Ab 16 Uhr gab es in der Lounge immer Kaffee und Kuchen, wirklich sehr lecker!!! Einen Sonnenbrillenputzservice gab es sogar auch. Also wiklich Verwöhnung pur! Aufgrund der großen Anzahl an Liegen (schön aus Holz mit tollen Auflagen!) gab es nie irgendwelche Platzprobleme! Es gab ein super Sportangebot: Tennis, Squash, Surfen, Catamaran, Segeln, Kajak, Joggingpfad, Fitnesstudio, großer Süßwasserpool (50-60m), Mountainbikes, Tischtennis, etc. alles kostenlos, auch das Equipment! Golfer sind dort ebenfalls bestens aufgehben, da ein Golfplatz zum Hotel gehört.Wir haben zwar nicht Golf gespielt, aber uns den Golfplatz angeschaut, ebenfalls ein Traum. Auch für Kinder wird sehr viel angeboten, so dass auch Familien mit Kindern hier bestebs aufgehoben sind!
Der Flughafen war ca.20 Minuten entfernt (--> es gab aber keinerlei Fluglärm;-))! Der hoteleigene Strand wa ca. 400 m lang und direkt am Hotel. Ein Paradies der Ruhe! Vor dem Hotel gab es eine Hauptstrasse (--> auch diese ist nicht störend und es gibt keinerlei Lärmbelästigung), in dieser Hauptstrasse findet man Restaurants, Supermärkte, Souvenirläden, Schneider, Moped- und Autoverleihsationen, also alles was man benötigt, aber eher nur für das Nötigste in Ordnung. Mit dem Sammeltaxi, oder Roller ist man in ca. 15 Minuten auch in Fishermanns-Village, wo es wiklich viele kleine Einkaufsläden, Restaurants und Bars gibt. Besonders schön ist es dort immer freitags, denn da ist ab Abend immer Markt. Nach Chaweng ist es mit dem Taxi ca. 20 Minuten, dort ist wikltich viel Trubel und Shopping- und Partymöglichkeiten. Idyllischer ist es aber in Fisherman`s Village. Ausflugsmöglichkeiten wurden sowohl vom Hotel angeboten, konnten aber auch individuell bei diversen Agenturen gebucht werden. Alles sehr problemlos.
Animation gibt es nicht, was uns auch sehr gut gefallen hat. Aber es gibt so viele Sportangebote, dass es einem wirklich nicht langweilig wird. Was das tolle war,wirklich alles kostenlos (Ausnahme: Golf). Wir haben das Sportangebot wirklich sehr ausgiebeig genutzt und waren sehr zufrieden. Sowohl die Buchung,als auch die Mitarbeiter waren top! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielleicht sollte der ein oder andere Tennischläger mal früher ausgetauscht werden. Die Liegen am Strand und am Pool waren einwandfrei, aus Holz und mit tollen Auflagen und schönen Handtüchern versehen. Der Pool war wirklich sehr gross und ein TraumzumSchwimmern und Planschen. Wir waren nur sehr selten imPool, wobei er echt toll war, aber auch das Meer war ein Traum. Goldglber Sand,klares und sauberes Wasser und auch bei Ebbe war das Schwimmern super! Es war wiklich wie im Paradies, man hatte keine Sonnenschirme,sondern Palmen, die einem Schutz vor der Sonne gaben. Auch die Hängematten waren zum Relaxen und Entspannen super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nicole Yvonne |