- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Es war alles perfekt. Den Bungalow direkt am Strand natürlich die Krönung. Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts waren sogar 2 Deutschsprachige Damen da, die der jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Auch das Essen (wir hatten HP gebucht) absolut perfekt. Ich war selten in einem so toll geführten Hotel wie diesem. Auch der Strand super gepflegt Liegen mit tollen Auflagen. Wir haben stets frisches kaltes Wasser bekommen, Nachmittags ein Eis auf Kosten des Hauses – kalte Tücher, und sogar die Brillen wurden nachmittags von einer Dame gereinigt. Eigentlich schade, daß die Thais so ein Juwel wie Ko Samui so verdrecken lassen. Flug mit Bangkok Airways auch perfekt, aber die Emirates – Dame am Check In in München hat unsere Koffer nicht durch gecheckt. Ohne die Unterstützung von einer Angestellten des Flughafens, hätten wir den Flieger nach Ko Samui nicht geschafft. Der Flughafen in Bangkok ist ein sehr unübersichtlicher Flughafen. Trotzdem hat alles geklappt und wir haben unseren Flieger gerade noch geschafft. Besonders bedanken möchte ich mich bei Frau Tatyana Babintseva die uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und alles getan hat damit es uns gefallen hat. Übrigens wir hatten auf der gesamten Reise nur einen halben Tag Regen auf Ko Samui. In Bangkok nur Sonnenschein. Und das in der Regenzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut