Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel - jederzeit wieder

Sehr schöne Anlage mit sehr großen Zimmern und herrlichen Villen in unterschiedlichen Größen. Der Service ist wirklich 5 Sterne würdig - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einfach traumhaft. Nie aufdringlich immer dezent im Hintergrund aber präsent wann erforderlich. Perfektes Timming.Die Küche lässt keine Wünsche offen, das Frühstück ist sehr abwechsungsreich und lässt auch für verwöhnte Europäer keine Wünsche offen. Abendessen ist hervorragend aber man muss keine Halbpension auswählen, da ausserhalb der Anlage nach ein bißchen Umschau eine Reihe guter thailändischer Restaurants in einem super Preis-/Leistungsverhältnis gute Speisen anbieten - manche direkt am Meer. Auch die deutschsprachliche Gästebetreuerin Tanja war uns immer eine große Hilfe - ebenso wie Frau Pipa und Frau Apple sowie allen weiteren Mitarbeitern bei denen wir uns bedanken möchten für 2 tolle Wochen Urlaub in einem "Wohlfühl-Hotel" - - Danke....

• Wir hatten eine Villa und waren sehr zufrieden sowohl von der Größe als auch Ausstattung und dem Service. Es fehlte an nichts sogar jeden Tag 6 frische Flaschen Wasser was man hier sehr schnell sehr zu schätzen lernt.

• Ob im Strandrestaurant oder im Thairestaurant sehr sauber gute Hygiene und tolle Speisen - frisch und immer gut abgewürzt - so wie man es als Gast bestellt.

• Einfach nur Spitze. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt sondern kommt von Ihnen.

• Gut
  • Der private hoteleigene Strand war eine klasse für sich. Hier konnte man nicht nur gut relaxen sondern auch wunderbar schwimmen. Der Pool ist eine Wucht - über 50 m lang und klar - es ist einfach ein Genuss. Immer waren Liegen frei es gab keine Engpässe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir haben uns sogar ein Auto (Achtung: Linksverkehr - geht aber) gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet.

Am Strand gab es kostenlose Surf- oder Segelmöglichkeiten aber auch Kanu fahren wird als "Standard" angeboten. Im ganzen Hotel gibt es kostenlosen Internetzugang was wir als sehr angenehm empfunden haben. Eine tolle Gästebibliothek gibt es auch - wer Bücher vergessen hat oder das EBook streikt - der wird die Bibliothek schnell zu schätzen wissen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manfred