- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach ein Traum! Wir hatten eine Garden Villa gebucht! Die Villa befand sich direkt am Strand! Das war sehr schön! Das Personal war überaus freudlich, und super nett! Am Strand haben wir immer kaltes Wasser bekommen, gegen Mittag Eis oder Früchte! Die ganze Anlage verfügt über Tennisplätze, Massage, super großen Pool, mehrere Restaurants...die am Strand war am besten. Die Villen waren herrlich ausgestattet mit Fernsehen, Klima, sehr großes Bad, große runde Badewanne, draußen ein Whirlpool, jeden Tag frisches Obst und Wasser. Das Haus wurde zwei mal am Tag sauber gemacht! Zum Früstück gab es immer frisch gepresste Säfte nach Wahl, reichliches Buffet, frisch zubereitete Eier ,Pfannkuchen u. v.m.!Es hat uns an nichts gefehlt! Abends sind wir oft nach Chaweng Beach mit dem Taxi gefahren! Wenn man handelt, kostet die Fahrt 300 Bhat. Dort konnte man sehr gut essen und es gab auch sehr viele Geschäfte vor Ort! Kurz gesagt war das ein unvergesslicher Urlaub für uns! Nur zu empfehlen! So einen schönen Urlaub werden wir nicht so schnell vergessen! !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut