Patrick (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schönes Hotel

Gut

Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Hier gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war super freundlich und spricht herausragend englisch, manche auch deutsch. Wir hatten eine Villa mit kleinem Privatpool der sogar ein paar Grad kühler war als der große Pool des Hotels (vermutlich weil der Privatpool tagsüber im Schatten ist) Die Zimmer sing sehr schön eingerichtet, marmorierte(?) Bad mit Wanne und 2 Waschbecken steht dem in nichts nach. TV, erfreulich leise Klimaanlage und Ventilator, großer Safe und beleuchtete Wandschränke. Das Personal bringt einem auch ein Tablett mit kühlem Trinkwasser an die Liege (gratis) und reinigt auf Wunsch die Sonnenbrillen der Gäste. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an allem möglichen. Insgesamt ein absolutes Wohlfühlhotel um mal eine Woche komplett zu entspannen :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einziger Punktabzug: Der Strand ist zwar sauber, das Wasser ist allerdings z.B. am Chaweng Beach klarer. Vor dem Hotel befinden sich keine richtigen Gehwege, eher so eine Art Standstreifen. Um zu einem der wenigen umliegenden Lokale zu kommen sollte man also etwas Acht geben. Ansonsten sollte man ein Taxi nehmen, wenn man irgendwohin will, wo etwas mehr los ist. (z.B. zu den täglich an anderer Stelle stattfindenden Walking/Night Market) Dafür ist es andererseits eben ruhiger gelegen und ideal für einen Erholungsurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank fuer Ihre hervorragende Review zum Santiburi Koh Samui! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie eine tolle Wohlfuehlwoche bei uns im Hotel verbringen durften. Herzlichen Dank auch fuer die lobenden Worte ueber unsere Villen, dem Strandservice und allen voran unserem Personal! Vielen Dank auch fuer Ihre Worte bezueglich dem Gehweg vor unsere4m Hotel. Dieses Feedback haben wir bereits an die lokale Gemeinde weitergeleitet und hoffen auf baldige Umsetzung. WIr wuerden uns freuen, Sie in ZUkunft wieder bei uns im Santiburi Koh Samui begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance