Das Hotel hat seine Auszeichnungen verdient. Eine wunderschöne Anlage mit sehr guter Ausstattung der Zimmer, einem von Grün umgebenem Pool an dem jederzeit Liegen zur Verfügung stehen und einem Top-Strand mit komfortablen Liegen und Hängematten unter dem Schatten von Palmen. Der Service ist hervorragend, ebenso das Essen. Spa wurde nicht genutzt, da doch recht teuer.
Sehr gut ausgestattete Zimmer ( Duplex-Suite ), die zweimal am Tag gereinigt werden. Bei Ankunft wurde uns ein Angebot zum upgrade auf eine Strandvilla mit Pool zum Sonderpreis ( 10 Nächte statt 13 bezahlen ) gemacht. Das Angebot haben wir nicht genutzt, da wir in anderen Bewertungen gelesen hatten, dass ein kostenloses upgrade angeboten wurde und es keinen Aufpreis von ca. 1000; Euro wert war.
Frühstück in Form eines sehr reichhaltigen und hochwertigen Buffets. Snacks und kleine Speisen sind tagsüber an der Beach-Bar und der Pool-Bar erhältlich. Für das Abendessen haben wir nur das Thai-Restaurant genutzt. Hervorragende Qualität, preislich in etwa mit deutschen Restaurantpreisen gleichzusetzen. Günstiger geht es natürlich außerhalb.
Sehr freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. In unmittelbarer Umgebung liegt der Ort Mae am mit einigen Restaurants und wenigen Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt, Apotheke und Geldautomaten sind in unmittelbarer Nähe.
Ziemlich großes Angebot, das aber nicht genutzt wurde. Entertainment beschränkt sich auf besondere Aktionen wie z.B. Coconut-day.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Olaf |