Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Check in wurden wir freundlich und sogar persönlich mit Namen begrüsst. Man hat von Anfang an das Gefühl das man in einem hochwertigen Hotel angekommen ist. Wir hatten eine Villa mit Jacuzzi gebucht, welche einfach nur super war. Ca. 20 Meter vom Strand, eine grosse Terrasse, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit begehbarem Kleiderschrank, separater Dusche und runder Badewanne und natürlich dem Jacuzzi auf einer separaten Terrasse. Es ist alles sehr sauber und der Roomservice kommt zwei mal am Tag. Das Frühstück ist spitze und man bekommt was man sich wünschen kann. Der Pool ist wirklich so gross wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Wir haben es vorgezogen am Strand zu liegen. Man bekommt die Liegen gemacht und Wasser dazu. Mittags wird ein Erfrischungstuch gereicht und es gibt Eis und Obst. Die Restaurants sind richtig gut, aber im Vergleich zu den anderen Möglichkeiten draussen teurer. Aber ok, dafür isst man im 5 Sterne Hotel. Insgesamt ist es ein super Hotel, was mich zum einzigen Kritikpunkt bringt. Und zwar hatten wir mehrmals das Gefühl, dass man uns etwas aufschwätzen wollte, z.B. Spa Anwendungen, Taxi Reservierungen usw. Da muss ich ehrlich sagen, das ich von einem 5 Sterne Haus etwas mehr Diskretion erwarte, denn man meldet sich schon wenn man eine Dienstleistung in Anspruch nehmen möchte. Ein Aufquatschen schreckt einen eher ab. Wenn man ein Stück am Strand lang läuft, findet man auch andere Restaurants welche sehr gut und günstiger sind. Aber man sollte auch die im Hotel versuchen, einfach top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wir haben ein paar mal km Hotel gegessen und einmal den Roomservice benutzt. Die Speisen waren immer super.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war super, aber wie in der Bewertung geschrieben, hatten wir manchmal das Gefühl das man uns etwas aufschwätzen wollte.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist direkt vor der Tür. Obwohl es kn Thailand keine Privatstrände mehr gibt, sind die die Liegen nur für Hotelgäste reserviert.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Thomas