Marcel & Konny (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Thailandurlaub auf hohem Niveau

Thailandurlaub mit Niveau, Auf Grund der sehr positiven Bewertungen , haben wir uns für dieses Hotel entschieden? Bereits bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen auch um 22.00 Uhr. Als große Überraschung wurde uns ein Upgrade zur Gardenvilla angeboten welches wir sehr gern annahmen und uns da sehr, sehr wohlgefühlt haben. Frühstück sehr liebevoll und ausreichend. Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte, bucht ein rundum Sorglos Packet. Im ganzen Ressort ist WLAN immer verfügbar ohne Mehrkosten. Wer hier bucht, sollte sich im klaren sein, das es sich um ein 5*+ Hotel handelt. Preisleistung demzufolge angepasst teilweise teurer als in Deutschland.

• Unsere Villa war ein Prachtstück. Von Badetasche über Strandschlappen, Bademantel, Hausschuhe , Kosmetikartikel und Zahnbürste alles da was man braucht.

• Es stehen 3 Restaurants wo man Abendessen kann zur Verfügung da ist für jedermann was dabei. Besonders gut fanden wir das Rim Talay direkt am Strand wo es täglich Themenabendessen gab. Natürlich hat Qualität auch seinen Preis. Sogar der Küchenchef ist mit uns auf den Fischermanns Village gefahren und hat den Fisch welchen wir ausgesucht haben, abends nur für uns zubereitet. Wer gern Wein trinkt muss hier schon tiefer in die Tasche greifen. Da Wein in Thailand im allgemeinen ein sehr teures Gut ist.

• sehr nettes und liebevolles Personal. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Mitarbeiter mit Deutsch, Russisch und Englischkenntnissen stehen jederzeit zur Verfügung. Zimmerreinigung 2mal täglich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Unsere Villa lag direkt zwischen Haupthaus und Strand also hatten wir ca 1 min zum Strand. Der Strand war jederzeit sauber und angespültes Seegras wurde sofort entfernt. Gartenanlagen sind in einem perfekten Zustand dafür sorgen Unmengen von Gärtner. Nach ein paar Kurztrips in die Stadt hat man auch außerhalb des Hotels sehr nette Restaurants finden können, wenn man nicht immer im Hotel essen möchte. Mit dem Taxi kommt man auch überall hin.

Da wir uns fast ausschließlich am Strand aufgehalten haben, können wir nur diesen bewerten. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Bereits morgens waren die Strandliegen vorbereitet, immer gekühltes Wasser , Erfrischungstücher , Frische Badetücher zum Wechsel. Nachmittags wurde Eis und frisches Obst gereicht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Marcel & Konny